Gelatina, la alternativa a la goma arábiga
Desde los años 80 se emplea como materia
prima para la fabricación de los caramelos de goma, gelatina en lugar de
la hasta entonces habitual goma arábiga. La gelatina no contiene grasa
ni hidratos de carbono.
Almidón y agar-agar
Algunos caramelos de goma se realizan también
con almidón o agar-agar, un tipo de alga tropical. Para estos productos
en particular los vegetarianos o personas con creencias islámicas pueden
consumirlos sin problemas.
Los colorantes. Las principales marcas prefiere y utilizan los colorantes naturales
Desde finales de los años 80, muchos productos reciben un aspecto colorido gracias a la utilización de
concentrados de frutas y plantas. Las mezclas de preparados de fruta
como la grosella negra, la naranja, el limón, la baya de saúco, la
grosella roja, la aronia, la uva, la espinaca, la ortiga, la fruta de la
pasión, el mango, la zanahoria, el kiwi y la manzana producen los
colores correspondientes.
Se utilizan productos combinados
Combinando varios ingredientes como azúcar,
gelatina, glucosa, concentrado de frutas y plantas y aromas con el
regaliz, obtenemos caramelos que tienen a su vez el sabor de los
caramelos de goma y los de regaliz. Las combinaciones de caramelos de
goma, pastas de azúcar y espuma son especialmente apreciadas.
Y así los podéis adquirir aquí, porque sólo trabajamos con las mejores marcas: http://www.lawebdelregalo.com/vmchk/Gominolas/ver-todos-productos.html
como todos vosotros sabéis. Saludos.
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